PSP»freak

PSP News | PSP Forum

PS3»freak

PS3 News | PS3 Forum

Wii»freak

Wii News | Wii Forum

Mac»freak

Mac & iPhone News
Zurück   PSP & PS Vita Forum > Allgemeines & Sonstiges > Offtopic
Benutzername
Kennwort

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Standard  Ist diese Seite seriös???
Alt 04.08.2008, 20:38   #1 (permalink)

 
Benutzerbild von Cuxi

Name:Cuxi

Title: PSP Grünschnabel
 

Registriert seit: 07.03.2008

Wohnort: Niedersachsen


Firmware: 3.90m33

Posts: 140

Marktplatz: 2 / 100%


Standard Ist diese Seite seriös???

Hallo,
eine Frage an euch was meint ihr ist diese Seite seriös?
http://www.america-sell.com/
__________________


Zitat:
  1. Falls Sie Gott sind: Haben Sie vielleicht Ihr Kennwort vergessen?
Cuxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Cuxi ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Nur für Gäste

Standard
Alt 04.08.2008, 21:54   #2 (permalink)

 
Benutzerbild von Cuxi

Name:Cuxi

Title: PSP Grünschnabel
 

Registriert seit: 07.03.2008

Wohnort: Niedersachsen


Firmware: 3.90m33

Posts: 140

Marktplatz: 2 / 100%


Standard

wie das denn ?
__________________


Zitat:
  1. Falls Sie Gott sind: Haben Sie vielleicht Ihr Kennwort vergessen?
Cuxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Cuxi ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 05.08.2008, 20:51   #3 (permalink)

 
Benutzerbild von Hunterlord


Title: PSP-Lehrer
 

Registriert seit: 02.12.2007

Wohnort: Sachsen Anhalt


Firmware: 5.00m33

Posts: 631

Marktplatz: 0 / 0%


Standard

Zitat:
Zitat von killa psp Beitrag anzeigen
Mit dem Mozilla Downloadhelper...

weiß aber nicht ob das legal ist?!?!
mit sicherheit nicht,
schon garnicht wenn der download dort nicht direkt angeboten wird da es ja wahrscheinlich lizenzsierte werke sind
__________________
Tutorials:

Xlink einrichten

[/CENTER]
Hunterlord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Hunterlord ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 06.08.2008, 12:04   #4 (permalink)

 
Benutzerbild von Cuxi

Name:Cuxi

Title: PSP Grünschnabel
 

Registriert seit: 07.03.2008

Wohnort: Niedersachsen


Firmware: 3.90m33

Posts: 140

Marktplatz: 2 / 100%


Standard

meint ihr da kann man sicher kaufen weil da wird das neue iphone 3g für 349 euro oder so angeboten
__________________


Zitat:
  1. Falls Sie Gott sind: Haben Sie vielleicht Ihr Kennwort vergessen?
Cuxi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Cuxi ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 06.08.2008, 14:09   #5 (permalink)

 
Benutzerbild von S.T.R.

Name:S.T.R.

Title: PSP-Meister
 

Registriert seit: 21.11.2007

Wohnort: houhousen


Firmware: PSP S&L:::7D:::5.50 GEN-D2 & PsP Go 6.20

Posts: 1.884

Marktplatz: 1 / 100%


Standard

Zitat:
Zitat von Cuxi Beitrag anzeigen
meint ihr da kann man sicher kaufen weil da wird das neue iphone 3g für 349 euro oder so angeboten
Das heisst nicht das es Legal ist wenn sie da was verkaufen..... Aber es ich glaube schon das sie Seriös ist AGBs und so das ist da alles von USA, sonst würde die Seite ja nicht Leben dann würde man schon längst einer der Verarscht wurde Anzeige machen !

Zitat:
Ich weiß nicht, doch mir ist aufgefallen das man die Lieder die man dahört runterladen kann!?!?
Hahaha das machst du das Runterladen aber es wird nicht von der Seite aus Angeboten ! Das heisst das du das Illegale bist .... Würde da ein Link stehen "Download" für diesen Song dann würde es Illegal sein aber das machst du mit nem Proggi, verschtosch.
__________________
Zitat:
Zitat von 20sin09 Beitrag anzeigen
wie wie geht denn das einfach leute abkanllen



9 von 10 Stimmen in meinem Kopf behaupten ich sei nicht verrückt!!!

Und eine summt die Melodie von Tetris
S.T.R. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast S.T.R. ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 06.08.2008, 14:13   #6 (permalink)

 
Benutzerbild von microforce


Title: Moderator a. D.
 

Registriert seit: 24.12.2006

Wohnort: BW


Firmware: immer die aktuelleste CFW

Alter: 32
Posts: 4.149

Marktplatz: 0 / 0%


Standard

Zitat:
Zitat von Cuxi Beitrag anzeigen
Hallo,
eine Frage an euch was meint ihr ist diese Seite seriös?
http://www.america-sell.com/
Wenn man sich nicht sicher ist, dann sollte man IMMER per Nachnahme bestellen

Aber schon allein, wie die Notebooks schreiben, zeigt mir das diese Seite nicht wirklich seriös ist

EDIT:
Hab gerade gesehen, das man nur per Vorkasse etwas bestellen kann. Ich würde auf dieser Seite nichtmal nen Briefbeschwerer bestellen. Wäre mir alles viel zu unsicher
__________________

Geändert von microforce (06.08.2008 um 14:16 Uhr).
microforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast microforce ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 06.08.2008, 14:33   #7 (permalink)

 
Benutzerbild von schwarzePSP

Title: PSP-Lehrer
 

Registriert seit: 10.04.2007

Wohnort: Badblock at page 20832 block 651


Firmware: kaputt wasserschaden -.-

Posts: 638

Marktplatz: 0 / 0%


Standard

Und wieso kostet die PS3 nur 199€ ??
schwarzePSP befindet sich auf einem aufstrebenden Ast schwarzePSP ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Standard
Alt 05.07.2009, 18:03   #8 (permalink)

Name:Quatzi

Title: PSP Noob
 

Registriert seit: 05.07.2009

Wohnort: Doppelhaushälfte


Firmware: noch keine^^

Posts: 1

Marktplatz: 0 / 0%


Standard

die seite existiert nicht mehr
Quatzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Quatzi ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Nur für Gäste

Standard
Alt 05.07.2009, 18:08   #9 (permalink)

 
Benutzerbild von psp_boy_93


Title: PSP-Profi
 

Registriert seit: 23.05.2009

Wohnort: vorm PC


Firmware: 5.50 Gen-D3

Alter: 18
Posts: 1.396

Marktplatz: 4 / 83%


Standard

weil das thema auch schon fast ein jahr alt ist^^.
__________________
in arbeit...
psp_boy_93 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast psp_boy_93 ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!

Standard
Alt 05.07.2009, 18:33   #10 (permalink)

 
Benutzerbild von MATExA

Name:MATExA

Title: PSP-Fachmann
 

Registriert seit: 30.04.2008


Posts: 1.114

Marktplatz: 7 / 100%


Standard

Tja, war halt unseriös und wurde zugemacht.
__________________
MATExA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast MATExA ist offline
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!

Tipps


Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
diese internetgeschichte da pj.error PSP & PS Vita Internet 3 09.01.2008 16:16
NBG EDV Handels & Verlags GmbH - Seriös!!!!! famuslastwords Allgemeines zur PSP & PS Vita 3 06.03.2007 19:29
Ja diese ISo´s ?? Burner61522 Spiele 6 17.01.2007 19:59




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
vBulletin Style by: vBSkinworks - Empfehlungen: PS3 News - Impressum
Foren Tipps: PSP Spiele - Computer Forum - Amazon Angebote - PSP Cheats
Forum - Register - Calendar - Memberlist - FAQ - Search


Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2